PLATOS EN SUSPENSION


- HOY TOCA, ALUCINAR
 - PREMIO AL DISEÑO E INNOVACIÓN TECNOLÓGICA.
 - Sus creadores, el chef Diego Shacttenhofer del Hotel Villa Cortés de la Playa de las Americas (Tenerife) y los científicos Hervé Bouy y Bertrand Lefort, estuvieron en Madrid Fusión 2010 
 - Como podéis apreciar en las fotos, se mantienen en suspensión a unos centímetros de la mesa sin soporte alguno, gracias a unos electroimanes.
 - Los creadores de los platos voladores se presentan como ASTROCHEFS, a través de su página web podéis conocer más detalles sobre esta ligera vajilla que ya se ofrece en distintos tamaños,
 - Amig@s restauradores, aquí os dejo una novedad, para los más atrevidos, imaginar la cara del cliente al ponerle un primero para compartir en suspensión .
 
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario