Tras el éxito obtenido con la primera cena maridaje en Ta-Pra y teniendo en cuenta que quedó gente sin poder asistir, no tuve más remedio que celebrar una "II CENA MARIDAJE " para la que volvimos a tener un grupo de 20 personas, número que recomiendo para ser más personalizada.
Y una vez listo todo el material y tras haber acomodado a los asistentes, dimos paso al exquisito menú que nos esperaba.
- De primer plato un "Carpaccio de bacalao con aroma de pimentón de la Vera" que acompañamos con un Riesling Colección de Viñas del Vero.
- De segundo plato "Vieira con langostinos con aroma a la miel cítrica" con un Gewürztraminer de Viñas del Vero.
- De tercer plato un "Salpicón de pulpo con langostinos" que regamos con un tinto de Ribera del Duero, Pago de Carraovejas Crianza.
- De cuarto plato un "Rodaballo salvaje con crema de caviar de Erizo", este plato fuerte lo acompañé de un Rioja reserva de Beronia 2007.
- De quinto plato "Rabo de Buey estofado" con un vino de Somontano, un Secastilla, de cepas viejas y que se encuentra dentro de los "Grandes pagos de España".
- De postre un "Mousse de mango con nueces aromatizadas" que acompañamos con un cava rosado Vilarnau y que aprovechamos para brindar por esta gran cena.....
- Y para terminar y antes de irnos, no podia faltar el degustar un "Gin Tonic".
Y ahora, solo resta daros las gracias por esta velada a todos los asistentes y en especial a Iván, propietario del local, por tener todo tan bien organizado, ha sido un placer......
Me encantó el postre, y claro está, los vinos. Saludos!
ResponderEliminar