lunes, 10 de octubre de 2011

Mazuelo.

Valserrano MAZUELO 100%, un gran vino de muy poca producción, me gusto muchisimo lo cate con una carne roja a la piedra, uf fenomenal , es un vino muy mineral.....os paso algún dato de la bodega.
De esta variedad se cultivan en RIOJA escasamente 2.000 Has. Al ser de ciclo más largo, necesita una buena climatología para alcanzar una correcta maduración, y es muy propensa al oidio. Sin embargo, limitando su producción y con una vendimia tardía, se consiguen mostos de alto color y acidez, con aromas muy frescos e indudable personalidad diferencial. Es oriunda de Francia, donde se la conoce como Carignan Noir. 
Si tenéis oportunidad catarlo.

3 comentarios:

  1. sabras que es un vino de 30 a 35€.
    solo faltaria que no fuera la hostia

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  2. hola Patricia, si muy mineral, rico rico
    Hola anónimo yo lo compré en vinoteca por mucho menos de 30€ pero sabras que los hay más caros y no son de mi gusto, de todas formas gracias,por tu comentario un saludo.

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