Carpacho de venado con helado de oliva, Idiazabal y Almendras
Croquetas de Castañas, setas y jamón
Rissoto de setas con Ragout de Corzo
Entrecot de Gamo
Solomillo de Jabalí con estofado de setas
Me falta una foto,que no se lo que me pudo pasar al descargarla pero la perdí pido diculpas,era Liebre estofada a la antigua sobre fabas
Pudin de Castañas con crema de toffe
Todo esto, lo acompañamos con un vino especial para caza un D.O Toro, SAN ROMAN 2003, si un 2003, que sorpresa le quedaban unas botellitas, también tiene del año 2006, pero estos vinos ganan con los años, que placer, al principio recién abierto salían unas notas de mora,regaliz negro,cacao, a los 20 minutos empezaron a salir tostados, bombón de licor.....en total una buena cena con una alta calidad de producto y un buen servicio......
No hay comentarios:
Publicar un comentario