miércoles, 14 de abril de 2010

Un lunes en Don Chiringo

"Para empezar bien la semana" mirad que grupo de amigos nos juntamos este lunes en el Restaurante Don Chiringo en Vigo.

Todo empezó porque los Hermanos Portela (pulpo de Ons) junto con Arantxa y su padre Santiago organizaron una degustación de pulpo,riquisima, diferente ... todo acompañado con un pan de cine, Panadería Retranca, con el vino Davide Tradicion. Nos juntaron a las 8.30 de la noche, como veis en la foto estava Pepe solla (Casa solla), Jose Viera ( Camiño da Serpe), David Barco(presidente de Agasu),Carmen albo(guisandomelavida),Jorge Gutián (Diario del gourmet de provincias) .....y más blogueros gastronómicos .
    Ensalada de pulpo con queso Don Simon con la pipeta de aliño de remolacha.Riquisima
Empanada de pulpo con queso de tetilla .


Brocheta de pulpo con fresa y piña.

Una noche agradable donde conocí mucha gente muy profesional y la verdad lo pasamos muy bien gracias a todos y en especial al RESTAURANTE DON CHIRINGO.
Mas informacion en facebook Don Chiringo .

2 comentarios:

  1. Pues si que lo pasamos bien, si señor.

    Comimos de fábula gracias al buen hacer de Arantxa y Santiago de D. Chiringo, al pulpo maravilloso de los Hermanos Portela, y al pan de Retranca.

    Y el bebercio, a la altura del comercio con tu maravilloso Alvariño Davide, todo un descubrimiento...

    Y para colmo conocimos a un montón de gente encantadora...

    ResponderEliminar