Todo empezó porque los Hermanos Portela (pulpo de Ons) junto con Arantxa y su padre Santiago organizaron una degustación de pulpo,riquisima, diferente ... todo acompañado con un pan de cine, Panadería Retranca, con el vino Davide Tradicion. Nos juntaron a las 8.30 de la noche, como veis en la foto estava Pepe solla (Casa solla), Jose Viera ( Camiño da Serpe), David Barco(presidente de Agasu),Carmen albo(guisandomelavida),Jorge Gutián (Diario del gourmet de provincias) .....y más blogueros gastronómicos .
- Ensalada de pulpo con queso Don Simon con la pipeta de aliño de remolacha.Riquisima
Brocheta de pulpo con fresa y piña.
Una noche agradable donde conocí mucha gente muy profesional y la verdad lo pasamos muy bien gracias a todos y en especial al RESTAURANTE DON CHIRINGO.
Mas informacion en facebook Don Chiringo .
Pues si que lo pasamos bien, si señor.
ResponderEliminarComimos de fábula gracias al buen hacer de Arantxa y Santiago de D. Chiringo, al pulpo maravilloso de los Hermanos Portela, y al pan de Retranca.
Y el bebercio, a la altura del comercio con tu maravilloso Alvariño Davide, todo un descubrimiento...
Y para colmo conocimos a un montón de gente encantadora...
gracias Carmen muchas gracias, un saludo.
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