viernes, 4 de mayo de 2012

II Cena Maridaje en TA- PRA .

Tras el éxito obtenido con la primera cena maridaje en Ta-Pra y teniendo en cuenta que quedó gente sin poder asistir, no tuve más remedio que celebrar una "II CENA MARIDAJE " para la que volvimos a tener un grupo de 20 personas, número que recomiendo para ser más personalizada.

Y una vez listo todo el material y tras haber acomodado a los asistentes, dimos paso al exquisito menú que nos esperaba.

  • De primer plato un "Carpaccio de bacalao con aroma de pimentón de la Vera" que acompañamos con un Riesling Colección de Viñas del Vero.
  • De segundo plato "Vieira con langostinos con aroma a la miel cítrica" con un Gewürztraminer de Viñas del Vero.
  • De tercer plato un "Salpicón de pulpo con langostinos" que regamos con un tinto de Ribera del Duero, Pago de Carraovejas Crianza.
  • De cuarto plato un "Rodaballo salvaje con crema de caviar de Erizo", este plato fuerte lo acompañé de un Rioja reserva de Beronia 2007.




  • De quinto plato "Rabo de Buey estofado" con un vino de Somontano, un Secastilla, de cepas viejas y que se encuentra dentro de los "Grandes pagos de España".

  • De postre un "Mousse de mango con nueces aromatizadas" que  acompañamos con un cava rosado Vilarnau y que aprovechamos para brindar por esta gran cena.....
  • Y para terminar y antes de irnos, no podia faltar el degustar un "Gin Tonic".
Y ahora, solo resta daros las gracias por esta velada a todos los asistentes y en especial a Iván, propietario del local, por tener todo tan bien organizado, ha sido un placer......

1 comentario:

  1. Me encantó el postre, y claro está, los vinos. Saludos!

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