lunes, 1 de marzo de 2010

Mejor whisky mundo "japones"




  • Yoichi, que es el mejor de malta japonés del mundo, y eso lo determinó la revista inglesa llamada The Magazine, en los al mejor de malta que otorga cada año.
    En cuanto al aroma es una mezcla de perfume de violetas, cuero, tabaco, grosellas, y más. En cuanto al sabor se destacan las frutas dulces, que quedan en el paladar por un largo rato luego de degustado el . Pareciera así que el japonés está superando al escocés, siendo Nikka una de las empresas más reconocidas en la fabricación de whiskies de excelente calidad.
  • Después de catar la gama de whiskys Nika, por el importador HISUMER y otra cata donde probamos muchos maltas de todo el mundo, yo recomiendo este de la foto NIKA 10 años.
  • Si tenéis pensado ir ALIMENTARIA 2010 en Barcelona del 22 al 26 Marzo pasaros por el recinto Gran Via / pabellón 3 Intervin stand E-270 "catarlo, merece la pena".


No hay comentarios:

Publicar un comentario