domingo, 16 de enero de 2011

Centolla de la ria gallega.

Dicen que los meses con R son los mejores para el marisco, pues este enero tenemos un gran mes para comer una centollita de la ria gallega, uf mira que me gusta y acompañada con un ribeiro o albariño mejor que mejor .

Esta foto es del restaurante Don Chiringo Vigo, no quiero hacer publicidad, pero del 18 al 28 por 25 € comes una centolla de un kilo,más una botella de vino..un lujo.

4 comentarios:

  1. Pues yo tenía entendido que se cerraban las capturas después de las navidades,exáctamente el día 12 (o así lo leí)

    ¿Los vinos están guapos?

    Si es así,habrá que probar....

    ResponderEliminar
  2. Susana, este año la Xunta ha cambiado las épocas de veda, y hasta finales de Junio se puede capturar.
    Nosotros nunca trabajaríamos algún producto que no fuese legal.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  4. Pues fíjate que mal lo explicaban donde lo leí yo,que decía que se cerraba la veda después de las fiestas navideñas para abrirla en verano y evitar el furtivismo existente en esas fechas.......

    Repito que era una información que leí yo, días antes,no provenía de mi misma,ya que no me dedico a eso.

    Lamento si he molestado.

    Un saludo

    ResponderEliminar