lunes, 16 de diciembre de 2013

Queso curado en vino de Solera 1847.



El pasado viernes, 13 de diciembre, tuvo lugar en la Gran Bodega de Tío Pepe la presentación del nuevo queso de Quesería El Gazul envejecido en Solera 1847. Esta iniciativa conjunta con González Byass ha dado como resultado un producto notorio, excepcional y diferenciado del resto.


Este queso de cabra payoya, elaborado de forma ecológica, ha sido macerado durante más de un mes en vino oloroso dulce Solera 1847, que le ha proporcionado el gusto y el aroma propio del vino dulce, que se entremezcla con el sabor punzante del queso payoyo.

La unión de dos grandes maestros un Quesero y un Enólogo sacan al mercado una joya.....
Hay que probarlo si o si.....
Más información en :

http://www.diariodejerez.es/article/jerez/1667023/gonzalez/byass/y/gazul/abren/una/nueva/via/los/vinos/jerez.html

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