No la pude catar ( mañana me opero y no puedo tomar alcohol ) pero volveré para catarlas, copio el texto.
5th Water ( Floral ): Mediante la infusión de elementos botánicos, florales y especies se consigue potenciar la complejidad de las mejores London, con un sutil amargor inicial procedente del enebro se pasa a una suave brisa floral en boca.
th Earth ( Citric ).Infusionando mandarina, naranja, limón y pomelo se extraen sus aceites esenciales y pasan a formar parte de la ginebra, así su alma aporta frescor, dulzor y notas ácidas en retrogusto.
5th Fire ( Red Fruits ).De la infusión de moras, grosellas, arandanos y fresas se consigue una ginebra pasional. Con toques dulces y balsámicos pero con un paso por boca complejo donde se obtienen matices de enebro y botánicos que hacen que está no pierda su carácter seco.
La destilería fundada en 1875 adquiere alcohol de grano tridestilado y degran calidad a fabricantes del Reino Unido, este se somete a dos procesos de infusión, el primero para conseguir una ginebra pura y de gran complejidad y el segundo con diferentes elementos para conseguir ginebras con sabor y aroma diferente al convencional. El color se consigue a través de algas, vegetales y frutas de manera que la ginebra mantenga toda su naturalidad.
Saluda a Carlos de mi parte. Por cierto ya ha vuelto de Brasil?
ResponderEliminarAnónimo tienes que poner tu nombre , para saludarlo gracias un saludo .
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