domingo, 27 de febrero de 2011

La Prohibición 2006.

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Este viernes nos juntamos cuatro amigos en mi piso y realizamos una preciosa cena maridaje
Para la carne al horno con dátiles, patata, pimiento,cebolla...lo acompañamos con este vino que lo trajo Raquel Martinez responsable de ventas y nos contó todo sobre LA PROHIBICIÓN, sus 24 meses en barrica nueva roble francés, con un 70% de Garnacha Tintorera y 30% de Mencía, lo curioso es que la Garnacha la vendimian en octubre y corren mucho riesgo, por ese motivo la cosecha 2007 no sale a la venta, sus cepas son centenarias y su D.O es vino de la tierra de Castilla y León, de ahí su nombre" Prohibición ",en el Bierzo el 70% tiene que ser Mencía
Lo peor que sus 3000 botellas ya están vendidas y creo que no podre volver a probarlo.
Para mi un vino muy frescal con mucha fruta roja, muy bueno para este tipo de carnes rojas,

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