miércoles, 1 de febrero de 2012

Carnes y vinos en Baiona.

QUE PLACER PODER COMPARTIR ESTE EVENTO CON DANIEL COCHÓN....

Nota de prensa, Diario Atlántico.

Este próximo viernes Baiona se convertirá en la capital de las mejores carnes con la celebración de una nueva cena gastronómica en la que estará presente el gerente de Frigoríficos Bandeira, de Silleda, Daniel Cochón. Por las instalaciones de este matadero pasan las mejores reses de toda Galicia y norte de Portugal, por lo que está garantizada la calidad y también un poco de información sobre cómo consiguen que sus carnes estén presentes en los mejores asadores de España. La bodega estará a cargo de José Antonio Gómez, director de uno de los grupos bodegueros más importantes mas antiguos de España, el grupo Gonzalez Byass, que adentrará a los asistentes en el mundo de los olorosos con Oloroso Solera 1847 (Mejor Generoso de España 2011), y los Somontano Viñas del Vero Chardonnay y Somontano La Miranda de Secastilla Garnacha. Como culminación del evento habrá una degustación de Ron Flor de Caña y London Nº1. El acto comentará a las 21.45 horas en Cafetería, donde además y para aprovechar la ocasión está prevista la 'inauguración' de la barra de Pintxos gratuita, que desde hace unos día todos los que pasan por este local de restauración pueden degustar y disfrutar tomando unos vinos y/o cervezas con algo rico que llevarse a la boca. Dicen que está genial.

No hay comentarios:

Publicar un comentario