viernes, 18 de diciembre de 2009

EL GIN TONIC

"Un GIN TONIC que busca la perfección ha de consistir en la conjunción de pequeños detalles que deben estar en perfecta armonía"

Recomiendo BRECON SPECIAL CON FEVER TREE
Algunos consejos
La ginebra tiene que estar en el congelador.
La tónica ha de estar en la nevera (importantísimo para la futura permanencia de la burbuja).
Nunca hay que echarle limón exprimido ya que mata el gas carbónico de la tónica.
El vaso de tubo esta prohivido.
ELABORACIÓN:
Se sirven los hielos en la copa, aproximadamente unos 5 o 6 (va a depender del tamaño de los mismos) y se mueven para enfriar las paredes de la copa.Si los hielos no estuvieran muy frios hay que quitar el agua.
Luego se sirve la ginebra,la cantidad va a depender del momento si es de aperitivo hay que echar unos 2 cl, si lo vamos a tomar después de una comida 5 cl nunca más,pues estamos coctel de trago largo.
Luego se corta en vertical una rodaja grande de limon (incluido lo blanco pero evitando la pulpa)se gira la piel del limón hacia los hielos ,desechamos ese trozo de cáscara ,y cortamos otro trozo de la piel en esta ocasión evitando la parte blanca,y la añadimos a la copa
Servimos la tónica inclinando la copa, y deslizándola muy lentamente sobre el hielo para no perder las sutiles burbujas de la Fever Tree.

LO MEJOR ES LA BUENA COMPAÑÍA --SIEMPRE LA SEÑORA ES LA PRIMERA EN PROBARLO.
(así lo preparo en casa, en un bar es imposible seamos razonables)

2 comentarios:

  1. Como te gusta lo bueno!!
    Probarè esa brecon con fever,ya te dirè algo

    Nikka T-max

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  2. A TI TAMBIEN
    NIKKA UN BUEN WHISKY JAPONES (PLUBLICARE ALGO)
    T-MAX-MI MOTO FAVORITA (UN SUEÑO)

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